Lasagna dengan daging babi saus, kubis dan lobak
Yang berbeda jenis lasagna, dengan ragout daging babi, biji adas dan rempah-rempah, disertai dengan kubis dan lobak rebus. Mengapa lasagna adalah makanan serbaguna dan sangat disesuaikan dan saya suka mengumpulkan versi yang paling berbeda dari hidangan favorit saya. Jelas Anda melewatkan saus putih, yang memiliki karunia untuk memadukan yang terbaik dari semua rasa, tapi segera aku mendapatkan versi hanya tanaman. Aku membuat adonan untuk lasagna di rumah dengan menggunakan Seluruh gandum durum semolina Del Ponte dei Molini, 100% Sisilia. Ini, Saya pikir, merupakan kandidat yang mungkin untuk menu meriah, menilai sendiri!Bahan untuk 4 orang-orang:
untuk ragout daging babi
- 500 gram potong daging babi ke dalam kubus kecil dengan pisau atau babi cincang
- biji adas secukupnya
- bawang emas kecil
- 60 gram daging, potong dadu
- wortel kecil
- setengah tongkat seledri
- 8 sendok makan minyak zaitun extra virgin
- rosemary cincang secukupnya
- teluk daun
- AEA chiodi non Garofano
- a juniper berry
- 200 mililiter anggur putih
- sedikit cabai ( jika Anda suka pedas)
- penjualan e pepe seperti
- 300 gram brokoli
- 300 gram kubis
- bersama
- penjualan e pepe seperti
- 600 gram béchamel, klik di sini untuk resep di dasar
- 250 gram Lasagna (Klik di sini jika Anda ingin mendapatkannya dilakukan pada dasar, Saya dalam hal ini saya menggunakan semolina Del Ponte dei Molini, atau mengambil lembar segar di supermarket)
- poco brodo Sayuran
- parutan keju Parmesan secukupnya
- beberapa mentega untuk browning Lasagna
Sementara itu, Cuci lobak, daun bawang dan kubis. Bersihkan dan memotong semuanya halus. Taruh panci dalam minyak dan daun bawang, lakukan hingga kering selama beberapa menit dan kemudian menambahkan kubis dan lobak. Tumis, garam, merica dan masak selama 10 menit, menambahkan sedikit air panas jika perlu. Ketika mereka matang, menempatkan mereka ke samping.
Panaskan oven 200 derajat berventilasi. Dial lasagna menempatkan di bagian bawah loyang sedikit’ saus putih dan mentega, maka lapisan pertama kue, bubuk’ daging babi ragout, bubuk’ sayuran direbus, beberapa sendok saus putih dan percikan baik keju parut Parmesan. Lanjutkan dengan lapisan lain lasagna, dan seterusnya sampai kelelahan dari semua bahan. Pada lapisan kerudung terakhir dengan saus béchamel dan sedikit, lalu taburi dengan keju Parmesan dan menambahkan beberapa tombol mentega. Tuang di empat sudut panci kaldu sayur sedikit, tutup dengan aluminium foil dan panggang selama 20 menit, kemudian hapus aluminium foil dan membuat browning Lasagna lainnya 5 menit. Keluarkan dari oven, biarkan dingin dan melayani.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar